Все сонаты - в сонатины

Соловьёва
Небо с солнцем опрокинуто,
Серым стал вчерашний синий,
Все стаккато- в ритенуте,
Все сонаты- в сонатины,
В звук зловещий - куст  ворон.
Вдруг вернул мне ум Всевышний:
Лоб очерчен новой мыслью:
"Нет, в меня он не влюблён"