Что такое жизнь?

Марина Ульянова
Жизнь - это сказка, жизнь - это ложь.
Жизнь - это то, чего не поймёшь...
Жизнь - это то, чего мы не знаем,
О чём на ромашке наивно гадаем.
И кажется нам, что нет проще дела,
Чем разгадать смысл удела.
И кажется, на перед мы всё знаем,
И с жизнью легко так и смело играем.