Костеньке Березовскому, посмертно

Евгения Очарованная
я читала о таком чустве
когда близкий человек умирает
то часто сердце замирает
хотя о том что случилось не знает

в тот вечер когда тебя не стало
я была на редкость безмятежна
и только холодок какой то нежный
пробрался по венам так небрежно

телефон зазвонил днём позже
помню как бессильно опустилась
что бы это было сном молилась
мы с тобою даже не простились

лишь месяц до этого мы строили планы
колесили по улицам Нью Йорка
ты помогал придумать имя для ребенка
но линия судьбы увы, так тонка

время проходит, забываются лица
но твоё, Костенька, навсегда со мною
создание ты моё нежное, дорогое
знаю, что мы встретимся ещё с тобою