солдат

Саша Скочиленко
Вы сказали, что вы - солдат,
Но солдаты не ходят с крыльями по магазинам.

Вы сказали, от слова «любовь»
Вас вытошнит каждой жилой.

Вы сказали, что вы – мой враг,
И нам не избежать войны.
Вы сказали, что мне пора жить,
С ощущеньем своей вины.

Вы просили меня помолчать,
И зажали губами мой рот…
Вы сказали, что вы – святой.
Ну, а я говорю: «Вы – урод!».