Я в глазах твоих утонул

Владимир Бетан
Я в глазах твоих утонул.
Душу настежь свою распахнул.
И остались мы наедине-
Ты и я . Свет погашен. И мне
Хорошо и печально с тобой:
Я боюсь, что простишься со мной.
Погорюю один как всегда...
-"Не уходи никуда".