Я не король сатир

Черных Роман
Не разрушай мой мир,
Не заглушай мой свет.
Я не король сатир…
Им просто места нет.

В глаза твои смотрю,
И мы наедине.
Я снова не в строю
Тону в любви – на дне,

Под гнётом тяжких грёз,
В пучине скучных дум,
Я думал – всё в серьёз…
В любви не нужен ум.

Я думал – всё в серьёз
Ты хочешь – уходи.
Сегодня реки слёз,
Ты плачешь: Ром, прости.

И снова боль в груди.
Ну не терплю я слёз.
Скажу: не уходи,
Останься, я в серьёз.

Затем пол года рай,
Но снова ты ушла.
Но главное, ты знай,
Любовь моя прошла.

И кончился тот рай.
Хоть даже нет любви
Меня ты вспоминай,
Иди, иди, иди…

И не прощу я вновь,
Но всё ж утихнет боль.
Из ран струится кровь
От слёз твоих всю соль

Я смою с этих ран.
И хрен с тобой, иди..
Пять балов за обман,
Всё это позади.