Моя душа...

Артурян
Моя душа – мир сумрачных теней,
В нем сполохи витают прошлых лет,
И с каждым годом всё слабей,
Их печальный, тусклый свет…
Никто не видит этот свет,
Он и мне едва заметен,
Может вовсе его нет?
Кто же мне на то ответит…