Тебе одной

Андрей Марышев
Коснешься меня.
Холодные пальцы.
Начало дня.
По телу скитальцы.
Мои руки.
Тебя-как слепой.
Сердце стуки.
Выдает с лихвой.
Немые касанья.
Ответ на груди.
Простое желанье.
Прижмись и приди.
Сама не своя.
Будь со мной.
Жизнь моя.
Тебе одной.