Ты и я, всё те же роли

Анна Рэй
Ты левой рукой ласкаешь,
А в правой припрятан камень…
Греховный ты мой учитель…
Порокам моим потакаешь,
А я - мотыльком на пламя
Порхаю в твою обитель.
Понравилось… Оп! Попалась
Опять на крючок я прежний.
Не жертва, о нет, ученица…
Извечной жаждой осталась
Наивная кроха надежды
Увидеть лучик в темнице.
Согрел бы её руками,
Позволив расправить крылья,
Почувствовать миг полёта,
Но в правой ладони - камень
И снова в глазах - бессилье…
Над нами властвует что-то…