ее вина-она была прекрасна..

Вейланда
ее вина-она была прекрасна..
на зависть женщин и мужчин,
и взгляды тех,кому ненастно,
от радости и счастья без причин..
ее приговорили без вины,
красивая,и у нее все есть,
и дни ее все сочтены,
улыбки,и тупая лесть..
ей взгляды обжигали спину,
она боялась темноты,
не оборочиваясь проходила мимо,
оставив тонкие следы,
и ветер волосы на пряди,
разумно бережно трепал,
и в восхищении,не глядя,
ей серенады напевал..
ей улыбалось только небо,
в стране уродов и слепых,
и чистый звон,то был,то не был,
то-дней забытых и былых..
печальный тихий отголосок,
обжорства уличных зевак,
лишь этот маленький набросок,
из жизни льющейся не в такт..
замеченный нечаянно,в пути..
по-жизни каждому свое,
а два пути,ведь,не пройти,
живешь,лишь так как суждено..