Ромашки

Нина Шевчугова
Я от соблазна отказаться не могу -
Собрать ромашек белых на лугу.
Я окаймлю глазастые ромашки
Вуалью из воздушной белой кашки.
Скромны цветы, но как они прелестны!
Как под фатою белою невесты
Пред алтарем стоят, потупя взор,
С судьбой в ладу, а не наперекор.