я-кошка по карнизу..

Вейланда
я-кошка по карнизу..
я-мысль пришедшая едва,
белье я синее под низом,
и сломанные тормоза
дряхлеющее небо над рекой.
как папироса- раз и навсегда.
галлюцинация с тобой..
волнущая и неравная судьба,
я-роза сломанная дважды.
зарплата месячная мамы
я-змей разорванный-бумажный
и вид прекрасной панормамы
я-целый мир,в твоем стакане..
единство всех твоих богов,
я-горький вкус,в луженом чане,
я-искупление грехов..