Отвечу

Андрей Марышев
Ультрамарином, пеной, йодом слепя осыпал пены шарм…
Как будто берег, враг недобрый, не хочет отдавать плацдарм.
Я на тебя смотрю, на фото, где море, пальмы, климат южный,
А за окном -поземкой снег и ветер здесь -колючий, вьюжный.
Песок. Волна. Подкатывая, отливая…с тобой ласкается, играет.
А ты вся в капельках лежишь… смеешься - сердце замирает.
Смотрю на серый снег, все завалил, в пристрастиях он точен.
Скажу тебе в ответ на твой вопрос : «меня ты любишь?».
Очень-очень.