***

Сергей Олейникк
писать стихи такая проза,
как худодеем малевать,
но только бль, в душе заноза,
зовёт словами постонать.
зубами рвать лавсан улыбок.
и всем поклоны раздавать.
его величество, культура
но как охота наплевать.
и лживость мер, порвать от злости,
и долбануть, так от души.
о боже мой, прости мне оступь!
прости за боль моей души!