Письмо в Монголию

Маслов Геннадий
В синь неба взмыв с аэродрома,
С тобой умчался лайнер в путь…
«В дали от Родины и дома –
Прошу! – меня не позабудь!

Не позабудь те наши встречи,
Что были полны сладких грёз,
И миг, когда, обняв за плечи,
Я на руках тебя понёс…

Сними запрет, что наложила…
(Добрей быть должен человек).
Не позабудь всего, что было!
Лишь ссору позабудь навек!»

Настанет час – и снова вместе
Судьба сведёт тебя со мной.
И я тогда скажу невесте:
«ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Будь мне женой!»



17 Января 1990 г.