Давай с тобой сбежим

Нейфа
Давай с тобой сбежим из города однажды,
Оставим мир асфальта, машин и фонарей.
В источнике любви свою утишим жажду,
И в воды Черемшана войдём au naturel

Мы, за руки держась, в глаза друг другу глядя,
До утренней росы беспечно босиком,
Пойдём бродить в лугах, в муравах непримятых,
В объятьях нежной Флоры с тобою отдохнём.

Под ивовым шатром нас вечер обвенчает,
И розовым бутоном распустится луна,
Лягушек стройный хор вдруг сменится молчаньем,
И речки серебристой чуть зазвенит струна.

Заслышав ранних птах неторопливый щебет,
Жемчужная заря погасит лунный свет.
И смежит веки нам берёзы томный лепет,
И сладкий сон навеет июня пышный цвет.
96г.