Ты виноват

Светлана Тишкина
Ты виноват,
Разбитым сердцем я пришла тебя прощать,
Ты виноват,
Судьбой своей не разрешу я впредь играть!
Ты виноват,
Но боль утрат обоих низвергает в ад,
Ты виноват,
Я руку помощи пришла тебе подать.
 
Не нужно слов,
И униженья мне не нужно твоего,
Не нужно слов,
Ни оправданий, не прощенья - ничего!
Не нужно слов,
Мы помолчим, об этом всем, в ночи без сна,
Не нужно слов,
Я боль твою хочу вобрать в себя до дна.
 
Решим потом,
Как быть нам дальше с навалившейся бедой,
Решим потом,
Когда уйдут из сердца стоны чередой!
Решим потом,
Достанет сил начать все с чистого листа?
Решим потом,
Свободен выбрать... Я в намереньях чиста.
 
П-в
Прощаю я, не вдруг, открывшийся обман,
Твой легкомысленный, убивший нас роман,
ЛЮБОВЬ ПОРУГАНА, ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ФАНТОМ,
Ты виноват,
........Не нужно слов,
....................Решим потом.

Аудио: