Это было давно

Елена Буданцева Ившина
Я тебя сравню с пионом алым,
Над пионом неба синева.
Нам для счастья надо было мало,
Дружбы нашей тёплые слова.

Помнишь,как по улицам гуляли
И смотрели в верх на облака,
Те,гонимы ветром,уплывали,
Мы ж кричали вслед:"Пока,пока..."

Юность,ты осталась в прошлом где-то,
Изменить ничто нам не дано.
"Я люблю!"-осталось без ответа.
Боже,это было так давно.
7.06.2008.