Прикосновение вдохновения

Азиз Лайт
Нечто сладостно щемящее,
Что-то трепетно манящее,
Где-то в будущем сиявшее,
В настоящем будит страсть!

И привидится что сбудется,
Никогда не позабудется,
Из твоей души пробудится
Обоюдных чувств власть.

Как исчезнут во тьме шорохи,
На востоке в небе всполохи,
И души страданий ворохи,
Уведут с собой печаль!

Отражается нетленный свет,
И трепещет будто первоцвет,
На твоих губах улыбки след,
За собой зовет вдаль...