Песня Табурет

Данила Краснов
Песня "Табурет"
(Слова и музыка Данилы Краснова)
муз. трек можно скачать на www.danilakrasnov.ru
1 куплет
Смастерить решил я табурет
Будет он служить мне много лет
Жизнь меня бросает- я то тут, то там
Суета покоя не дает ногам
Принесу домой и посижу
И от дел, от всяких, отдохну
Молодость проходит ,словно, бьет ключом
Чтоб, наверно, вспомнить было что, потом

Припев:
Ах Россия, ты страна чудес
Есть здесь парни бравые,
И девчонки есть,
Хочешь жить- умей вертеться как юла,
Опоздаешь потеряешь, жизнь - борьба }2 раза

2 куплет

Я на новый сяду табурет,
И не нужен никуда билет,
Про Париж и Лондон не мечтаю я
Дорогие, это, удовольствия
А на сердце, снова, "дождь и снег"
Я простой российский человек
И страны, огромной, гражданин,
Но судьбы своей не "господин".

Припев тот же - 2 раза