Всё добром вернётся

Наджаф
Возьми ты краски акварели,
Раскрась свой мир, в яркие цвета.
Отбрось ты мрачность, серость будни,
Начни пример добра, с самого себя.

На ласку, добро ты не скупись,
Хотя в душе твоей, и в небе
Тучи чёрные сгустились
И ты от злости к жизни не в себе.

Грехом и злом, ты не отвечай
И без тебя, злом кишит земля.
Не скалься, желчь в душе не собирай,
Будь проще, а добро…, оно вернётся.