Медведь. Продолжение...

Роман Ломтев
«Вот год и три месяца, жду я тебя,
Люблю и всё так же скучаю,
Но только Медведь прости ты меня,
Любовь я свою отпускаю.
Не думай, что больше не нужен ты мне,
Убить за тебя я готова любого,
И помню я всё, каждый миг каждый день,
Но только нашла я другого.
Прости, что сейчас любовь я свою,
Меняю тебе лишь на волю,
Свободу твою я назад отдаю,
И вместе тяжёлую долю.
Ту, что выбираю сейчас я себе,
Но ради твоей лишь свободы,
Хочу, чтобы счастлив ты был на земле,
И счастье прошло через годы».

Конверт весь в слезах, «Милый ты всё поймёшь»,
Шептала заплаканно Лера, а слёзы текут неустанно ручьём,
И вновь за окном потемнело.
Всю ночь прорыдала она у окна,
А утром опять всё сначала,
Лишь муж её новый стоял и молчал,
Не зная, что с Лерою стало.
Она уже несколько дней рядом с ним,
Не ест и не пьёт, только плачет,
В кровать не ложиться, на кухне сидит
И что-то в столе нервно прячет.
Шептала она как-то ночью одной,
«Любимый Медведь, я с тобою!
Со мною, коль быть не захочешь теперь,
То будешь ты счастлив с другою,
Она тебе даст теплоты и добра,
Твоей не обронит лишь чести
Как я была раньше нежна и тепла,
Но жаль, не с тобой будем вместе».

To be continue…