сама по себе

Твоя Тень
Она была сама по себе
Словно волчица или кошка
Ходила на охоту по весне
Лишь в золотых сережках

Она сводила с ума мужчин
Была умна и обаятельна
И без ведомых причин
Была им всем признательна

Немного лукавства и сексуальности
Улыбок многозначных
Но, ни какой аморальности
Лишь намек прозрачности