Полуночный вопрос

Дамская Туфелька
Взошла над городом луна,
Мосты и стены озаряя.
И прочь уносит тишина
Гул полуночного трамвая.

Лишь чье-то светится окно,
Горя во мгле напропалую.
Но звездной бездне все равно
Кому не спиться в ночь глухую.