а значит так

Яна Соколова
Ром,текила...
Я хочу сказать тебе спасибо..
И больно в горле от комочка слез.
Но здесь, сейчас, это всерьез.
И легче будет?..
Нет,навряд ли..
Но ты сильнее..
Это внятно.
Порвал, устал, забыть не смог..
А я забьюсь в свой уголок.
Едва ли там найду спасенье..

Где меня полюбят снова?
Нет..налейте лучше рома.
И пусть дрожит как пламя свечки..
Зрачки большие как луна..
Ты смог! А значит будет легче..
Переступить порог,налив еще бокал..