Нужда

Шариков Валентин
       Тёплый ветер
       Дует с моря
       На плече
       Лежит нога
       У майора Иванова
       Завтра вырастут рога

       Я давно
       От этой жизни
       Ни чего уже не жду
       Мы с тобой
       В каком-то смысле
       Просто
       Справили нужду

       И убрав ногУ'
       С плеча Я
       Сделав полуоборот
       На тебя смотрю
       Скучая

       Что вы бабы
       За народ.


       P.S.
       Майор Иванов
       вымышленный Л.Г.

============================


Ты так мил,
о Друг мой пляжный...
хоть не понял
ни фига -
Видно разум
твой затмила
загорелая нага!

Пляж,песок
и теплый ветер.
Бабы странные -
народ.
А нужда
во что-то верит...
И спешит
в аэропорт...

Рецензия на "НУЖДУ"
Екатерина Чаусова 
 22.06.2008 17:08