снег падал..

Нисман Виктория
Снег падал,светила луна,
И мы вдвоем с тобой гуляли,
Декабрь был,была зима,
И звезды в вышине мерцали,
Мы шли,нам было хорошо,
Забыли мы про все на свете,
Как жаль,что это был лишь сон,
И нам не быть с тобою вместе.