Разлука. Одиночество. Свобода

Наталия Веселицкая
«Разлука. Одиночество. Свобода…»
Своей рукой эти слова пишу.
Расставить точки в лике небосвода
На тёмном небе звёздами спешу.

Ночная свежесть в Душу мне стучится.
Различных мыслей череда летит.
А завтра утро в двери постучится,
И нужно будет эту дверь открыть!