Воздух

Александр Кутьмин
А воздуха так много
И теплота его доходит до души.
И просыпаясь с воздухом таким,
Любовь, живущая внутри
Пламенем добра сияет.

Так красота рождает чувства
Порой непредсказуемых идей.
И мир любим, любовь людей
Вот это почва!
       Вот это воздух!!! 3.05.1996г