Мысль

Александр Кутьмин
Город светом проник.
Чей - то слышен мотив,
Кто там остался ещё
Не знает не кто.

Звёзды сияют во тьме.
В радость тебе и мне.
Будет думать о чём
И о ком.

Мысли летают вокруг.
Слово к ним подберут,
Чтобы поняли мы
И они.
       2.03.1993г. вечер.