Я соберу малины горсть...

Стихонимфурия
Я соберу малины горсть
И залпом в рот направлю…
Я у природы просто гость,
Вопрос пред всеми ставлю…

Погрязли мы в своих проблемах,
Погрязли мы в своих делах.
Что без природы будем делать?
Забыли мы про божий страх!

В ответе мы за то, что рядом.
В ответе? Редко слышишь: «Да!»
Хотели землю сделать садом,
А получилось – как всегда!

Я соберу малины горсть
И залпом в рот направлю…
Я у природы просто гость,
Но точку я не ставлю!

Фото автора - TarikGr - http://fotki.yandex.ru/users/tarasgrevtsov/view/17132