в переходах метро...

Нисман Виктория
В переходах метро и на улице,
И на небе усыпанном звездами
Я ищу тебя,мне все чудится,
Что должны мы сегодня встретиться,
Я живу тобой,и дышу тобой,
Моя жизнь,как ни глянь-ожидание,
Я судьбе своей обьявляю бой,
За одно лишь с тобой свидание