Про бритву

Григорий Грин
"Если лезвие бритвы внушает страх,
То эффект очевиден и без борьбы.
Если прочерком жизнь у неё в ногах,
Нажимай на delete.Запрети (мн/е(й)-быть".
(с) За-зеркалье


На 16-ой Парковой - время ночных огней,
Эта женщина - бритва - и кровь на твоих губах.
Если нет больше пальцев, чтоб прикасаться к ней,
Кто ж осудит? Боль - это уже не страх.

Удалить - это просто. Взять - и весь диск стереть,
А потом - и сменить, лишь бы было чего для...
Только шрамам на пальцах опять и опять болеть,
Вытирая из памяти то, что стереть нельзя.