Как трудно

Анна Деревянко
Как трудно мне ответить «нет» тебе,
Как трудно повернуться и уйти,
Как трудно мне не вспомнить о тебе,
Сжигая за собою все мосты.

Ты так красив, я это понимаю,
Но красота твоя не для меня,
Придет весна, и ты не вспомнишь мая,
В котором я была еще твоя.

И хоть любовь моя пока что не остыла,
Все реже вспоминаю о тебе.
И не скажу я ничего о том, что было.
И не останусь я с тобой наедине.

Ну что ж, вот и пришла пора прощаться.
Ты задаешь вопрос: «Но почему?»
Пойми, мне за твою любовь вовек не оправдаться,
А я так искренне любить и жить хочу.