Просто молчать в телефонную трубку

Светлана Андронова
Просто молчать в телефонную трубку,
Просто метаться из бездны в бездну,
Просто свести отношенья в шутку,
Просто найти это всё бесполезным.

И не искать наслажденья в теле
И лучик света в пустых глазницах.
Просто поверить, что в самом деле
Ты ангел... с крыльями мёртвой птицы.

Просто излиться в тебя вулканом,
Просто застыть ледяною бурей,
Просто окутать тебя туманом,
Просто уйти, небеса нахмурив.

Просто молчать в телефонную трубку,
Не слышать громкого стука в двери.
Просто забыть, как мне больно и жутко,
Ты всё равно уже не поверишь.