Мне так о многом надо рассказать

Рита Фабер
Мне так о многом надо рассказать,
Но не хватает слов, а может, просто духу.
Ты научил меня летать
И различать авто по слуху…
С тобой меняюсь на глазах:
Я становлюсь добрее, тише…
Мне так легко в твоих руках;
К чему слова? Они здесь лишни.
Но мне так хочется, чтоб знал,
Что я в тебе нашла надежду.
Всё будет так, как ты мечтал,
Я буду рядом, как и прежде.
Я знаю, что порой как ёжик:
Со мною сладить нелегко.
И только ты, пожалуй, можешь.
Но… никаких, наверно, «но».
 
8.06.08