Глухарь

Александр Водолазов
Что-то мне любовь теперь не по карману.
В йогу вдариться, отвлечься? В прану? В яму?
Мне б влюбиться в олигархицу какую.
Ну а так я как глухарь один токую.

Олигархицы! Ведь есть для вас мужчина.
Хоть альфонс, но дюже крепкий мужичина.
Где ж вы, где ж вы? Олигархицы такие?
Нет? Пропали? Ну, тогда и я вас кину.

Я останусь там, где был, где меня любят.
Там растрачу я свой пыл, глядите, люди!
Олигархицам покажем "Выньте - нате!"
Где гулять пойдем? Вопрос не по зарплате.