Ошибка сверху

Светлана Андронова
Я не вижу стороны морали,
Стёрлись у добра и зла границы.
Когда мир святые создавали,
Бог не дал с утра им похмелиться.

Всё напутав спьяну и спросонья,
Рассовав не думая по странам,
Дали липовый отчёт спокойно,
Без малейшего на нём изьяну.

Только мы остались не при деле,
Удивляясь на лихие беды,
Когда кто-то видит мои цели
И смакует все мои победы.

Когда жизнь мою другой имеет
И мой дом им занятый навеки...
Как же, Бог, в тебя возможно верить,
Раз не думал ты о человеке?