Задорный романс

Николай Валерьевич Ширяев
Ты о чувствах моих догадаться сумела,
И завидуют все твоему куражу,
И в желанную комнату входишь ты смело
В тот момент, когда я из нее выхожу.

Мы столкнемся в дверях. Непутевое место!
Я тебе удивлюсь - ты ничуть не должна.
Ты кому-то и нынче почти-что невеста.
И, конечно же, в будущем чья-то жена.

Ничего, что на дне эпизода украдкой
Завелась между нами изрядная ложь.
Ничего, что своею особой повадкой,
Что на званый фуршет не меня ты зовешь.

Ничего, что тебя я забуду нескоро.
Я желаю тебе, чтоб не вышел бедой
Ни тебе, ни удачливому ухажору
Твой веселый задор, твой задор молодой.