Позволь

Сергей Владимирович Дашков
Позволь взглянуть в твои глаза,
Прочесть в них слабость и надежду,
Хочу увидеть в них азарт
Любви земной, как мир безбрежной.

Хочу купаться в ручейках
Твоей души с ума сведенной,
Хочу прочесть в твоих глазах
Весь этот мир умалишенный.

Хочу ласкать твой взор своим,
Найти себя в глубинах сердца,
Увидеть чтоб для нас двоих
В наш хрупкий мир и ключ и дверцу

И чтобы пал к твоим ногам
Рассвет, закат и я с цветами,
И чтобы вместе по ночам
Любовь с любовью не молчали.

 Чтоб все фиалки на Земле
 У ног твоих в расе купались,
И, соревнуясь в синеве,
В твоих глазах лишь отражались.

Позволь взглянуть в твои глаза
И утонуть в фиалках синих,
Позволь тебе одной сказать,
Что твой – навеки и отныне…