Ландыш голову склонил...

Стихонимфурия
Ландыш голову склонил
В лёгком реверансе,
Как приятно видеть быль,
Быть в природном трансе…

Как приятно поутру
Встать немного раньше,
И с природой по нутру
Быть чуть дольше, дальше…

Оказаться на один
С Матерью-Природой,
Сколько радужных картин!
Ты прими, попробуй…

Плэйкаст -