О сериалах. Станиславский плакал...

Хольга
Не нужно знать систему Станиславского,
Чтобы крутить передней чакрой на экране,
Не нужно думать слишком много, слишком часто,
Вам нужно просто появляться с нужным челом в бане.

От всех цветаевых, азаровых и задорожных
Болею я загадочной болезнью,
Так хочется всем разом дать по роже -
Лишить тех коз источника дохода!

Смотря на прозябанье андеграунда
Мне хочется завыть тамбовским волком,
О да, в провинции культуры нет, простите,
В столице же «культурой» захлебнулись.