Эх, Погребняк, Погребняк...

Фёдор Че-Ренков
Жаль, Евро ему не светит -
друг-серб повредил мениск.
Рыдают фаны, как дети,
Гус Хидинк напился вдрызг.

А Павел поев поп-корна,
шампанским его запив,
адью сделал ручкой сборной,
хромая, как гордый Круиф.

Какой бы футбольной славой
наш парень страну покрыл.
Хотя и дубина корявый,
но в сборной он лучший был.