Изжоговобанальное

Веселый Волк
 Мастерство рождено неуменьем.
 Красотой обращается прах.
 В темноте обостряется зренье,
 А от солнца темнеет в глазах.

 Помнит лето весенняя слякоть.
 Старт и финиш - синонимы суть.
 От комедии хочется плакать.
 Ну а триллер спешит "улыбнуть".

 Где-то здесь между чёрным и белым,
 В каучуковой патоке дней,
 Я интрижку плету неумело
 Между Светом и тенью своей...

 Где-то здесь, между белым и чёрным,
 Меж бесстрастных судьбы жерновов,
 Я вгрызаюсь в себя обречённо,
 К перезапуску жизни готов.

"Роза с жабой" - чудесная пара.
 Вечность прячется в слове "момент".
 Я расшиб себе ногу гитарой,
 А казалось, какой инструмент!