я не прощаюсь

Яна Чижикова
Я не прощаюсь, просто ухожу.
Я не люблю тебя, но буду тебя помнить.
Я не прощаюсь, просто я уйду,
А ветер пусть колышет шторы темных комнат.
Я ухожу, и нет пути обратно,
Не говори, не надо глупых слов.
Я ухожу сейчас и безвозвратно.
Я не вернусь - ты будь на все готов.
Я ухожу и капли с глаз сырые,
Я не вернусь, а за окошком дождь.
Ты в эту ночь шагов моих чуть слышных
Все так же ждешь, я знаю ждешь...
Я не вернусь, а за окошком дождь...