***

Валерий Якимов
       Храните трепетно любовь
       Злой ревностью не унижайте.
       Не возродится она вновь
       Коли убьешь ее, и знайте
       И помните о том всегда
       И повторяйте вновь и вновь
       И не ревнуйте никогда
       Храните трепетно любовь
       07.06.08