все неважно

Яна Чижикова
Сколько было всего – до тебя это было,
Я не помню имен всех, кого я любила.

Я не помню их лиц – тех, которых ждала
Я не помню ночей, что другим отдала.

Я забыла давно, чем жила до тебя
Я хотела сбежать, к тебе рвусь я любя.

В тихий омут уводит меня свет твоих глаз
Ты не рядом теперь – ты не рядом сейчас

Этот солнечный день провожу не с тобой
Я не помню других - я живу лишь мечтой.

Твои фото смотрю – в мониторе глухом
Равнодушная группа крутит старый альбом

Сколько было тогда – сколько будет еще
Я не знаю, сама я плюю за плечо

Сколько было других – не хочу вспоминать
Я любила их всех - или страсти сдалась

Сколько было всего – до тебя это было
Ты принес новый мир – я про всех позабыла