полночь

Яна Чижикова
Полночь чуть слышно шуршит по паркету.
Вновь брожу по квартире одна.
Пустота за окном. Никого со мной нету.
Лишь сияет на небе луна.

И холодные капли дождя.
От тебя мои спрятали слезы.
И куда-то без цели бредя.
Заливает мне дождь мои грезы.

Ты куда-то ушел не найти.
Ты признался мне в чувствах пустых.
От себя никуда не уйти.
Скрытый холод в глазах неземных.

И рисованной нежности след.
И касание губ чуть горящих.
А теперь ты ушел - тебя нет.
Я пишу стих из строчек летящих.

Я пишу, а в душе пустота.
За окошком рассвет загорелся.
Я смотрю в пустоту я одна.
Ты ушел, а в душе засиделся.

Знаешь это не первая ночь.
Когда слезы из глаз от обиды.
И мне боли уж не превозмочь.
Только мы с тобой милый не квиты.