живая

Яна Чижикова
Холодный взгляд и в губ остывших плен.
Мне больше никогда не возвратиться.
И тело, замерев, крошилось в тлен.
И полночь поспешила с пути сбиться...

Мне больше никогда не подойти .
Не посмотреть в глаза не улыбнуться.
Мне от тебя приходится уйти.
И слезы с глаз как нежный жемчуг льются.

Мне больше не смеяться над тобой.
Не плакать и не злиться если.
Ты за полночь ко мне домой придешь.
И приобняв в моем затихнешь кресле..

Мне больше не писать пустых стихов.
И слов безумных ветру не кидать.
ты в жизни был как тень былых веков.
но у тебя особенная стать.

и больше твоих рук прикосновенья.
мне никогда уже не ощутить.
я придаюсь минутному забвенью.
но без тебя я продолжаю жить...