а мы думали

Яна Чижикова
А мы думали это любовь...
И поклясться друг другу в ней смели...
Мы друг другу подпортили кровь...
А хранить мы ее не умели….

Мы хотели остаться вдвоем ...
Но все время мешали другие...
Ты мне пел о любви соловьем...
Но из чашки разбитой мы пили...

Мы наделали много того,...
Что казалось безумным и глупым...
Я любила тебя одного...
Только верила чаще я слухам...

Ошибались мы часто друг в друге...
И порой нам казалось самим...
Что упало несчастье нам в руки ...
На запястьях сомкнуло зажим...

И порой мы смеялись как дети ...
И смотрели в аллею зеркал...
только счастье, как солнечный лучик ...

каждый сам по себе предавал...

А теперь все как будто чужое...
И кричи – не кричи, плачь – не плачь...
Все равно стонет сердце больное ...
Меч загробный готовит палач….

Пропуская вперед свою жизнь...
В руке лезвие тонкое сжала...
Перережется тонкая нить...
И душа чуть жива задрожала…..